Описание:
Взгляд по всем сторонам:
Бычок думает, как ему дальше позировать
Решил потанцевать балет
И вот на этой танцевальной ноте я заканчиваю этот пост
Пка крч
SPECTRE писал(а):Если всем надоели Тимсы это не значит, что стоит выкладывать сюда то, что хуже их. Мне не понравился бык, не могу это оценивать. Спасибо и на том, что не дикая радуга.
Скажи мне, зачем люди выкладывают самоделки на всеобщее обозрение? Чтобы показать свое мастерство, что они могут, умеют - вот зачем. Так что отмазка "я только новичок" не работает.Хэлдрик писал(а):По-моему, ты отнёсся к самоделке слишком критично, он же не профи, а пацан любитель 10-ти лет.
Марк Сурж писал(а):Спектра ты сам умеешь делать самоды мне кажется ты просто ты просто самовдюблюнный идиёт и сам ничего не умеешь любишь критиковать корочече вали с форума, не нравится ему тут бл*
(Извини админ тут это точно надо)
Граф Везон писал(а): мат здесь запрещен
мат здесь запрещен
мат здесь запрещен
SPECTRE писал(а):Да что все прицепились ко мне? Ну не нравится мне самоделка и все. И я свое мнение менять не намерен. Можно и просто не обращать внимание.
SPECTRE писал(а):Да что все прицепились ко мне? Ну не нравится мне самоделка и все. И я свое мнение менять не намерен. Можно и просто не обращать внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2