Многие на форуме любят строить самоделки, но не меньшее множество критиков часто заслуженно критикует их. Тогда, после очередного поста "фучтозаерунданепропорционально
серорадужнопростаяобычнаястибреннаяслишком
сложнаяконстра.0/1000" самодельщик бросает это дело. А эта тема должна помочь самодельщикам. Здесь можно спросить, как надо оформлять/конструировать самоделку, как подавать её историю и многое другое.
Мой вопрос:
Может кто-нибудь мне дать подробное объяснение, как должны соотноситься длины частей антропоморфной самоделки?
Тема помощи самодельщикам.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
0

Re: Тема помощи самодельщикам.
Что значит антропоморфная самоделка?

Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Робот-истребитель Роки] [Шагоход Эво] [Летун против Бриз]
Проект, в котором я участвую
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
[Как насчёт подписки? Ты же добрый)]
0

Я попытался заумно назвать самоделку в виде гуманоида. По сути, все герои.
0

Этот рисунок, конечно, больше подходит художникам. Однако тут можно спокойно рассмотреть все пропорции, сравнить высоту людей разного возраста.
http://www.drawmanga.ru/images/b-body/body_pic_8_01.jpg
Если интересуют более конкретные вещи, можно заглянуть в эту статью. Там все понятно и доходчиво объяснено. Удачи!
http://www.drawmanga.ru/images/b-body/body_pic_8_01.jpg
Если интересуют более конкретные вещи, можно заглянуть в эту статью. Там все понятно и доходчиво объяснено. Удачи!
0

Всеволод писал(а):Я попытался заумно назвать самоделку в виде гуманоида. По сути, все герои.
Шта?

Мои самоделки
[Тут большинство моих самоделок] [Марк 80] [Король "Чёрных"] [Спецназ Рока] [Пак самоделок]
Обзоры
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
0

Rocka 2014 писал(а):Всеволод писал(а):Я попытался заумно назвать самоделку в виде гуманоида. По сути, все герои.
Шта?
Антропоморфная самоделка самопала похожая на человека.
0

0

Stormer XXL писал(а):Rocka 2014 писал(а):Всеволод писал(а):Я попытался заумно назвать самоделку в виде гуманоида. По сути, все герои.
Шта?
Антропоморфная самоделка - самопала похожая на человека.
А, тогда понятно.
Я думаю, что голень и бедро должны быть одинаковые по длине, как и руки, а тело должно быть короче и рук, и ног.

Мои самоделки
Обзоры
[Новая Сферус-Магна]
Моё творение
0

Многие на форуме любят строить самоделки, но не меньшее множество критиков часто заслуженно критикует их. Тогда, после очередного поста "фучтозаерунданепропорционально
серорадужнопростаяобычнаястибреннаяслишком
сложнаяконстра.0/1000" самодельщик бросает это дело.
Всеволод, а вот и нет, к сожалению. Большинство в последнее время не бросает, но и не прогрессирует. Напротив, ни выкладывают то же уг что и раньше. Зайди в тему "самоделки" и посмотри работы за три месяца. Большинство из них очень плохи ( крупная часть, не все). Перекрашенные стормеры 2.0, радуга, корявость... а самое главное знаешь что? Главное то, что авторы этих работ не прислушиваются к советам и продолжают заливать свои, как они считают "шедевры".
А коменты то большинство дельные, и в них указаны минусы самоделки. Так что не стоит поощрять это. Надо указывать на ошибки, и да, помогать. Вопрос, а нужна ли этим ребятам помощь, которую им все это время оказывали коментаторы самоделок? Большинство даже не пытается исправиться.
Тема конечно хорошая, но вот эта часть меня смутила. Молодец что создал.

0

Надо бы создать тему, где подробно расписать критерии оценки самоделок. Однако, сделать такой общий свод критериев достаточно сложно, так так к некоторым самоделкам нужен индивидуальный подход.
0

• Страница 1 из 2 • 1, 2