дед стоматыч-растаман писал(а):9,9/10 ибо пропеллеры не подходят, но и не выделяются из общего вида.
не слушай ты этих хейтеров, они иногда зажираются
сейчас полетят минусы (dikobrazvik и Ниазеск не в счёт ).
по мне так не важно, какая конструкция, главное вид и, возможно, функции.(но в этом случае точно не трансформация

)
Хейтеров?
Если самоделка хороша то почему бы это не сказать? А если там "слегка" поднадоевшее тело Ферно ХЛ ( но применение крепления для мелких деталей очень хорошее. Вторая часть рук была интересно прикреплена) а также стандартные ноги ХФ, то почему бы и это не сказать? Простота конструкции- это минус и будет им всегда.

Обоснованная критика это "хейтерство"?
Нет, если норма это конструкция 2.0 и указывание минусов самоделки это "хейтероство"... то я по настоящему зажрался. Все, я пошел ставить десятки под все самоделки подряд без какой либо обоснованной критики. И перезалью ка я Стормера ХЛ, вот только броню на зеленную поменяю.
Таху, Мутировавший Стормер был получше. Там была интересная конструкция, пусть и сама самоделка не очень красиво выглядела ( длинное туловище и маленькая голова). Не надо делать самоделки с стандартный конструкцией ХФ ( пусть и ХЛ, это ничего не меняет).
Зато здесь нашлось применение мелким деталям, таким как шипу на броне туловища.