Аквал
стихия:вода
специальные возможности:его посох призывает воду и вода превращается в огромную волну которая сносит противников,вода может превратиться в него и сражаться его телом против его врагов.
Аквал повелитель воды
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Аквал повелитель воды
Ну во первых что за странный опрос. Если кто-то захочет поставить поставить оценку он сделает это в своем посте.
Похвально что не поленился установить эту программу, но... там же куча деталей! Куча возможностей! Грубо сказать, почти все детали Лего в твоем распоряжении! Сколько возможностей, с конструкцией а ты... Ты этим не воспользовался.
Самоделка слишком проста. Ты мог построить то же самое у себя дома из деталей. Зачем тогда эта программа?
Без оценки. Пытайся придумать свою конструкцию, свое оружие, придумай СВОЕ, а не скатай с констры хф 2.0. Мы готовы ждать, ждать пока ты придумываешь что-то свое, что-то оригинальное. Не обязательно штамповать самоделки каждый день. Достаточно одной в месяц но отличной!
У тебя в руках огромные возможности, ты просто не используешь их. Удачи в творчестве
. Без оценки, к сожалению.
Похвально что не поленился установить эту программу, но... там же куча деталей! Куча возможностей! Грубо сказать, почти все детали Лего в твоем распоряжении! Сколько возможностей, с конструкцией а ты... Ты этим не воспользовался.
Самоделка слишком проста. Ты мог построить то же самое у себя дома из деталей. Зачем тогда эта программа?
Без оценки. Пытайся придумать свою конструкцию, свое оружие, придумай СВОЕ, а не скатай с констры хф 2.0. Мы готовы ждать, ждать пока ты придумываешь что-то свое, что-то оригинальное. Не обязательно штамповать самоделки каждый день. Достаточно одной в месяц но отличной!
У тебя в руках огромные возможности, ты просто не используешь их. Удачи в творчестве

0

Это моя первая самоделка в LDD 4.3,но есть проблема,в моей LDD нет деталей hero factory 4ой и 5ой версии 

0

djgrid писал(а):Это моя первая самоделка в LDD 4.3,но есть проблема,в моей LDD нет деталей hero factory 4ой и 5ой версии
Это не влияет на качество самоделки. Знаешь, есть море деталей техники и система с которыми детали ХФ очень даже совместимы. Так или иначе можно было придумать свою конструкцию, деталей море. Не обязательно чтобы она полностью состояла из ХФ.
0

По мне так достаточно примитивно 5/10
0

0

Оох
Тебе не хватило деталей собрать его реальном мире? А если собрать в программе, то можно было собрать гораздо лучше.

0

Нет. Не, ну, если попрактиковаться, то можно. Но есть множество нюансов. Но самый главный: ты не чувствуешь детали. Не можешь их покрутить в руках и прочее. Также, нельзя соединить некоторые детали так, как это можно в реале. Но LDD бесплатен, а Лего надо покупать, что не все могут себе позволить.dikobrazvik писал(а):ОохТебе не хватило деталей собрать его реальном мире? А если собрать в программе, то можно было собрать гораздо лучше.
Автор, плохо. Когда собираешь модель, стоит все-таки пособирать ее больше, чем пара минут. Ну, там, подумать: какие детали использовать и прочее. Твоя модель - это обыкновенный фабрикант: та же конструкция и прочее. Даже ядро есть, хотя оно не обязательная деталь. Позы тоже плохие: ты же умеешь двигать суставы у модели, так придал бы ей более живую позу. Скрины лучше без фона делать.
В общем, 0/10. Даже если ты в этом деле только новичок, это не оправдание. Не оправдание тому, что ты решился выложить сюда свое творение.
Но если есть вопросы, типа "А как без фона снимать?" и прочее, то в ЛС.
0

Я на balljoints только 5 дней,а вы уже давно,программа эта у меня только день,включал я её только 4 раза 
Представь да

dikobrazvik писал(а):ОохТебе не хватило деталей собрать его реальном мире? А если собрать в программе, то можно было собрать гораздо лучше.
Представь да
Последний раз редактировалось Александр Великий 09 янв 2014, 05:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Даблпост
Причина: Даблпост
0

Во-первых, не даблпость: есть прекрасная кнопка "Правка". Во-вторых: и что? Тебя никто не заставля выкладывать модел напоказ, тебя никто не ограничивал во времени: сиди и собирай себе. Прежде чем что-либо сюда выкладывать, следует несколько раз подумать "а стоит ли?"(я не подумал и здесь появился Хаммер). Практикуешься пока, никому не показываешь(можешь мне, я могу что-нибудь посоветовать), потом выкладываешь здесь на всеобщее обозрение.djgrid писал(а):Я на balljoints только 5 дней,а вы уже давно,программа эта у меня только день,включал я её только 4 раза
0

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4