Пилот тоже самоделка но главной темой будет шагаход.
Немножко о истории шагахода и его водителя:
" Аведы - маленькие добродушные существа занимающиеся земледелием. Но однажды их мирному существованию пришел конец. Дикая раса Казенов напала на их планету ища полезные ископаемые. Аведы уступавшие им по размеру и силе не могли выиграть эту войну без импровизации. На своих заводах они построили робо-костюм садясь в которого они получали крупное преимущество. Аведы усаживались в шагаход и управляли им изнутри. Благодаря своей находчивости Аведы выиграли войну."
Вот и вся история. Пора представить самоделку полнустью.

Самоделка изнутри и без пилота.

Извините но пилота по не известным мне причинам на фотохостинге загрузить не удалось.
Обзор я хочу разделить на две части: Модель как самоделка и Функциональность.
Модель как самоделка
Модель весьма корява. Это минус. Громоздкое оружие все же не мешает и не шатает руку. Шагаход весьма гибкий.
Вид спереди

Вид с боку

Вид сзади

Можно рассмотреть туловище поближе. Если приглядеться то можно увидеть кулаки пилота которые держаться за рычаги.

Функциональность
Теперь стоит рассмотреть оружие. Вас не удивило что на фото у шагахода было разное оружие. Я сделал ему целый комплект вооружения, и теперь оно перед вами.

Рассмотрим каждое оружие отдельно. Начнем с "Палителя"- мощного оружия дальнего боя. В "Палитель" встроен мощный огнемет а также плазменный импульс. Это оружие отлично подходит для зачистки территорий. К нему также встроен комплект дополнительных боеприпасов и система охлаждения.

Следуещим в списке стоит "Непокорный" Это небольшое приспособление считается оружием ближнего и дальнего боя. Клинки "Непокорного" подходят как противотанковое оружие а небольшая дальнобойная пушка легко уничтожает пехоту.

Дальше в списке стоит щит. Просто щит.

Последним оружием считается "Раздиратель". Это противо-пехотное оружие очень мобильно, и легко справися даже с тучей врагов.

Кроме того, у шагахода имеется ракетный ранец.
Теперь просто фото.

Конец.
P/S - спасибо Steep Evo за совет с фотографиями.