Так что не удивляйтесь, этой модели уже полгода, если не больше. =D
Итак, что у нас сегодня подготовлено для жадного на хорошие модели сообщества? А, экзоскелет!

Никогда еще не делал моделей такого рода, но полагаю, что для первого раза получилось довольно-таки хорошо.

Увы, но оба - и машина, и пилот, в одной цветовой схеме, поэтому они больше смотрятся вместе, нежели порознь.
Я знал, что модель получится не сильно позеабельная, поэтому когда дошло до фотографирования, я не особо морочился эпическими позами, только ракурсами которые могут быть интересны.

Как вы можете видеть, торс пилота закрыт откидным нагрудником ХФ 2.0. Люблю эту деталь.
Также экзоскелет носит два оружия - что-то вроде бластера и пулемет. Бластер прикреплен к автоматическому пазу на плече, пулемет пилот держит в руке.

Вот как это выглядит сзади.

Теперь посмотрим на ступню. Ступня пилота присоединена к экзоскелету при помощи крестовины-трешки с "кнопкой" на конце, как это было у Тоа Нува.

Вот так выглядит экзоскелет с отключенным оружием.

Оружие размещено на тазе Ваки, который можно легко отделить. Так что можно посмотреть на невооруженную версию экзоскелета.
А теперь момент истины! Я поднимаю грудную пластину и отделяю пилота от его верной брони...

Тонковат, мм?
А теперь - пилот.

Он Демиторан, представитель расы масколицых полукровок из Вселенной Маторанов. Изначально они появились как результаты экспериментов Карзахни, но также любой маторан может стать Демитораном если произойдет сбой передачи Энергии Тоа.

Я использовал новую технологию кисти руки и вполне удовлетворен тем, как это получилось, хотя некоторые мои друзья считают, что нифига подобного.

Но эта технология позволяет мне присоединить оружие от экзоскелета к рукам Демиторана, так что он может защитить себя если вдруг будет застанут врасплох без брони.

"Ты у меня на прицеле."

Ну, вот и все. Буду рад комментам и критике!

10.