Да,эта машина у меня на аватаре и баннере.
Да,я показывал эту модель на РБ и ДБ.
Но почему бы и здесь не выставить?
Да,я показывал эту модель на РБ и ДБ.
Но почему бы и здесь не выставить?
Делал я эту модель довольно долго,около месяца,старался создать работу,похожую на оригинал.Что-то не получилось,что-то-наоборот,мне самому нравится.Вроде бы.
Картинку оригинала давать не буду,чтоб не сравнивали.Почему?Ибо я хотел сделать похожую модель,но не копию.
Конечно,раз это работа для Ралли,она на радиоуправлении.
Всего использовано три М-мотора.Два на задний привод,один-на передний.
Управление рулевое,то есть как у обычных машин. (Существует ещё бортовое,как у бульдозеров,гусеничных тракторов).Осуществляется с помощью одного М-мотора.
Стоит автоцентровщик-конструкция,которая автоматически ставит колёса в исходное положение после поворота.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------