[center]
[/center][center]The Shadowed One[/center]
[right]Затенённый - харизматичный лидер и основатель организации Тёмных Охотников. - probionicle.ru[/right]
Эта самоделка (моя вторая за практику
Вид спереди.
[center]
[/center]Парадная фотка =)
Вид спереди - эффектная часть моей самоделки (как я надеюсь). По крайней мере мне кажется, что очень красиво.
Голова.
Голова максимально приближена к оригиналу. Только я посчитал, что 2 щитка, как в оригинале - перебор, да и цвет желтый будет смотреться лучше. Также, глаза Рудаки слишком маленькие для такой самоделки, так что я заменил их оранжевыми глазами Борока.
Чтобы шея не была оголенной, я добавил клешни Похату Нува и шестеренки. Без них это смотрится хуже, хотя фотками, увы, красоту самоделок и вообще объектов фотографии не передать.
Тело.
Если честно, то, что вы видите впереди первоначально было спиной =3 Когда я таки заметил, что спина удалась лучше переда, я переориентировал самоделку. Скотча нет, все прикреплено
Руки.
Не самая удачная часть самоделки, на мой взгляд. Руки я делал дольше всех - 2 недели я придумывал новые идеи и отклонял. Сначала была мысль вставить в плечи шей Хордика, но потом я ее отклонил, ибо тогда руки получаются непропорциональными. Руки получились довольно гибкими. Подошли пальцы ТМН, которые так же можно сложить в разные позы. В руки я ему вставил посох и Бластер Кордак. По истории Затененный не пересекается с Кордаком, но это же самоделка =D
Ноги и хвост aka точки опоры.
В ногах правды нет
Вид сбоку.
[center]
[/center]Тут мне сказать особо нечего, все и так видно =) Одно но насчет щитков Бороков - за ними только крепеж головы Ракши и более подходящей детали, чтобы прикрыть это я не нашел.
Вид сзади.
[center]
[/center]Уже без плаща Везона и оружия =D
Извиняюсь за качество фотографии - оборудование не идеально, а более качественное и стоит недешево.
Некоторые спорные вопросы у моих друзей, видевших самоделку лично, вызвало утолщение хвоста =3 Так вот, если у кого дома есть кот/кошка, сравните по толщине кончик и основание хвоста.
Остальное за меня скажут фотографии.
Отсебятина.
[center]
[/center][center]Боевая стойка.[/center]
[center]
[/center][center]А ТЫ записался добровольцем?[/center]
[center]
[/center][center]Мои скромные Темные Охотники.[/center]
[center]
[/center][center]Сравнение по размерам.[/center]
Это все. Спасибо за просмотр моего творчества =) Надеюсь, что вам понравилось. Пока!