Allan Folland

Форум для ваших собственных строений из Lego.

Allan Folland

Сообщение Добавлено » 28 июн 2011, 11:05

Кто же он такой, этот Аллан Фоленд? Хоть сейчас он имеет статус героя, но он не всегда им был. Изначально работал на производстве, затем был обновлен и нанят охранной компанией. Именно тогда он обрел свои первые навыки боя, управления механизмами и т.д., что пригодилось ему в будущем. Проработав охранником 3 с лишним года, был уволен по причине не продуктивного труда и постоянных провалов. После этих событий Аллан находился не в самом лучшем состоянии. Также его, как человека имевшего дело с охраной правопорядка, угнетала ситуация на улицах. Уровень преступности рос и рос, казалось бы ничто не может исправить положение. Забив на свой депрессняк, Фоленд решил взять все в свои руки. Оружие и экипировка не были для него проблемой, ведь знакомых, которые так или иначе были связаны с оружием, у Аллана было много. И вот, прошло всего пару дней, и новоиспеченный линчеватель вышел на тропу войны. Героям не нравились его методы борьбы с преступностью, ибо были слишком жесткими, но зато действовали безотказно, так что героям пришлось взять Фоленда под свое крыло, дабы связать его статутом. Но не тут-то было! Аллан продолжал использовать свои методы, вызывая еще большее недовольство со стороны героев. Но им пришлось смириться, так как уровень преступности значительно упал, это и спасло Фоленда от предстоящих проблем.
[hr][/hr]
Теперь по поводу самоделки. Конструкция довольно проста, я старался сделать героя не выходящего за рамки серии 2.0.

Изображение

Изображение

На спине у него Джет-пак. Есть идейка сделать отряд из трех/четырех героев созданных по типу Аллана.

Изображение

В "полете":

Изображение

Аллан умеет обращаться с оружием.

Изображение

Изображение

С головным убором у меня были проблемы. Решил их таким образом (получилось подобие какой-то армейской кепки):

Изображение

Возможно не идеальный вариант, но все же. Были версии похуже. Все замечания по поводу учту.

Ну, и на конец: винтовка отдельно. Простовата, без изысков. Она не является ключевым фактором самоделки, лишь завершает общую картину.

Изображение

Вот и все. Спасибо за просмотр.
-Ну почему, когда я отписываюсь в теме, она умирает?!-

Изображение

Twitter* | Мой блог* | Полудохлый форум | Моя коллекция

* - Временно Совсем не обновляется
OppaiZ3r
Герой-новичок
Герой-новичок
0 Карма

Re: Allan Folland

Сообщение Добавлено » 28 июн 2011, 11:08

Хорошая самоделка, но ноги как-то... Тонковаты. И голова... Она, в принципе, нормальная, но как-то без "намордника" не смотриться. 9.
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 июн 2011, 11:17

Острозуб писал(а):Хорошая самоделка, но ноги как-то... Тонковаты. И голова... Она, в принципе, нормальная, но как-то без "намордника" не смотриться. 9.

Спасибо. Касательно ног, я вынужден не согласится. Да, они не полностью "забронированы" как в официальных наборах, но самоделку это не портит. Голова проблемная, это да. намордник я цеплял, но намордник без стандартного геройского шлема не смотрится, а шлема подходящего цвета у меня, увы, нет.

Изображение

OppaiZ3r
Герой-новичок
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 июн 2011, 11:20

Довольн хорошо, но ноги тонковаты. 8,9/10.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 июн 2011, 11:23

Ян Сидякин писал(а):Довольн хорошо, но ноги тонковаты. 8,9/10.

Это я уже слышал. Только тогда за ноги Острозуб снял 0.5 балла (приблизительно так), а ты 1.1. Объясни, пожалуйста.

Изображение

OppaiZ3r
Герой-новичок
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 июн 2011, 11:26

Nibbler писал(а):

Это я уже слышал. Только тогда за ноги Острозуб снял 0.5 балла (приблизительно так), а ты 1.1. Объясни, пожалуйста.

У Острозуба своё мнение на этот счёт, он снял столько-то, а я столько-то. Просто я сличаю это более значительным.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 июн 2011, 11:29

Ян Сидякин писал(а):
Nibbler писал(а):

У Острозуба своё мнение на этот счёт, он снял столько-то, а я столько-то. Просто я сличаю это более значительным.

Ясно. Но о ногах ты мог и не упоминать. От одинаковых комментариев толку не много.

Изображение

OppaiZ3r
Герой-новичок
Герой-новичок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 июн 2011, 11:32

Подумай, как "усилить" ноги, чтобы этот экс-горе-спецназовец выглядел полноценно. =) С головным убором отличная идея - с головой смотрится хорошо!
Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Проект "Hero Factory Extended", Репутация: +1
The Dude With A Cup
-Чувак С Кружкой-
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 июн 2011, 11:33

Самоделка хорошая, но очень нужно поставить серебряные кулаки Огненного Лорда. ;)
9/10 баллов. Снял по 0.5 баллов за ноги и кисти.
Aiost
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 июн 2011, 11:35

Aiost писал(а):Самоделка хорошая, но если бы у тебя были серебряные кулаки Огненного Лорда... ;)
9/10 баллов. Снял по 0.5 баллов за ноги и кисти.

У меня есть серебряные кулаки Огнелорда. Я просто не уверен, что они будут вписываться по цветовой гамме.

Furno Marine писал(а):Подумай, как "усилить" ноги, чтобы этот экс-горе-спецназовец выглядел полноценно. =) С головным убором отличная идея - с головой смотрится хорошо!

Попробую переделать, уже есть одна идейка.

Изображение

OppaiZ3r
Герой-новичок
Герой-новичок
0 Карма

След.

Вернуться в Самоделки