Первая самоделка старенькая, и третья тоже уже была, но сейчас не найду в теме..
Но спасибо, что ещё раз напомнил об этих самоделках) Нравятся они мне) Что касается второй, то у Роки явный перекач в форме трансформеров
Furno8809 писал(а):Я тут нашёл собачку
Ну кто так ищет? Кто так картинки заливает? Взял, да по ссылке бы перешел. Да и Яндекс еще. Гугл, вот это поисковик. Вертолет - слабенько как-то, тем более по StarCraft. Машина уже была на этом форуме(фото даже оттуда). А третье, это кинопроектор, это знать надо.
SPECTRE писал(а):Ну кто так ищет? Кто так картинки заливает? Взял, да по ссылке бы перешел. Да и Яндекс еще. Гугл, вот это поисковик. Вертолет - слабенько как-то, тем более по StarCraft. Машина уже была на этом форуме(фото даже оттуда). А третье, это кинопроектор, это знать надо.
Пфф, найти вобще не составляет труда, между прочим, Тоа Кал. Этим весь инет забит. Я даже удивлен, что в этом можно как-то накосячить. Вот щас батька найдет и покажет, как надо.тоа кал писал(а):Вообще,все. что Spectre нашел-все супер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1