Шта? Что за ложь?GrEeN_Raptor писал(а):Ребят на будущее, Спектр половину описал слишком конкретно, а половине вообще не заикнулся, а заикнулся только когда я скинул ему фото.
В общем, после прошествия двух недель, я получаю это:

Ни один из пунктов не был выполнен. Ты вобще мой пост читал? Не думаю, что ты читал.Ну тогда у меня для тебя есть партийное задание: собери леопарда(ну или на что там голова Некса похожа?). Да не просто Некса в другую позу переставил, а именно чтобы строение было похоже на гепарда. вот как-то так, сбоку лучше видно:
Также, он должен быть механизированным, то есть, не просто животное, а с элементами машины. Сопла на спине, пневматика на лапах(техниковскую не надо, она слишком громоздкая), лапы как у Рипы или от Пирак не нужны, башмаки героев тоже. Можешь использовать болл-соккеты, если совсем уж все плохо.
Цветовая гамма. Сам каркас можешь серым собрать, с элементами черного цвета(по желанию, но никаких посторонних цветов, кроме указанных), броня, естественно, оранжевая, под цвет шлема Некса, в качестве дополнительного цвета для мелких деталей: холодные оттенки от ультрамаринового до синего.
Стрингер из Побега не нужен, раз нет Стрингера 3.0.
Время: ну, желательно, за неделю управиться.
Все, работай. Если некоторые детали нужно уточнить - спрашивай.
Я тебе дал пикчу гепарда - смотри и по ней собирай. Ты по ней не собирал.
Я просил с элементами машины, я не вижу их. Зато ты использовал лапы пирак и Рипы, когда я сказал, чтобы ты их вобще не трогал.
Я просил дополнительные цвета мелких деталей(прозрачные такие) цвета холодных тонов, ты сделал наоборот.
а половине вообще не заикнулся
Если некоторые детали нужно уточнить - спрашивай.
Что-то ты не спрашивал
И потом ты отмазался так:
Ну извини, у меня кроме этих оранжевых деталей остались только кулаки
Прозрачные детали у меня остались только транс-оранжевые, от Фангза.
Я тебя спросил: осилишь? Есть детали? Их мало, вот истиная причина того, что вместо леопарда/гепарда я получаю это нечто.
А теперь я по-твоему виноват?!

Неделя прошла. Где переделанная версия?
Знаешь что? Иди ты лесом со своей мастерской, раз ничего не можешь сделать по-человечески, как просят.