Тоа света Криада.

Форум для ваших собственных строений из Lego.

Re: Тоа света Криада.

Сообщение Добавлено » 15 ноя 2013, 13:33

Граф Везон писал(а):
SPECTRE писал(а):Ну, я бы выразил свое мнение о самоделке, если бы знал, какого оно пола. По-мне, имя Криада нейтрально и может относитьтся к обоим полам, как и имена Саша или Женя.
Лук убог и не изящен. Если бы ты хотел изящный лук - ты бы сделал изящный лук с тетивой. И стрелами - где колчан? У этого в руках палка с лезвиями.

Ну насчет оружия это да, неудачно. А вот имя женское, так как это самоделка по рассказу. Кроме того в описании сказано что это она, в вселенной Био было множество имен которые можно было почитать нейтральными но перед каждым не писали например: Это Хафу и она девушка. В данном случае используются местоимения.
Я не читал рассказ, мне не важен ее характер, кто, что она. Ты выложил самоделку. Это если бы я оценивал жирную девушку по ее внутреннему миру. Ты ничего не использовал. Везде упоминалось "она" в смысле самоделка. Да и по констре это не девушка. Слишком кач. За это можно и еще на бал снизить. 6/10. Ты похоже, сам забыл, что она девушка.
Да, еще, чтобы не было наездов, что, мол только критика, что-нибудь посоветуй, могу подробно описать все нюансы пропорции женского тела.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 ноя 2013, 17:57

SPECTRE писал(а):
Граф Везон писал(а):
SPECTRE писал(а):Ну, я бы выразил свое мнение о самоделке, если бы знал, какого оно пола. По-мне, имя Криада нейтрально и может относитьтся к обоим полам, как и имена Саша или Женя.
Лук убог и не изящен. Если бы ты хотел изящный лук - ты бы сделал изящный лук с тетивой. И стрелами - где колчан? У этого в руках палка с лезвиями.

Ну насчет оружия это да, неудачно. А вот имя женское, так как это самоделка по рассказу. Кроме того в описании сказано что это она, в вселенной Био было множество имен которые можно было почитать нейтральными но перед каждым не писали например: Это Хафу и она девушка. В данном случае используются местоимения.
Я не читал рассказ, мне не важен ее характер, кто, что она. Ты выложил самоделку. Это если бы я оценивал жирную девушку по ее внутреннему миру. Ты ничего не использовал. Везде упоминалось "она" в смысле самоделка. Да и по констре это не девушка. Слишком кач. За это можно и еще на бал снизить. 6/10. Ты похоже, сам забыл, что она девушка.
Да, еще, чтобы не было наездов, что, мол только критика, что-нибудь посоветуй, могу подробно описать все нюансы пропорции женского тела.

Многия мужские имена оканчиваются так же как и женские, Коля и Юля например. Фишка в том что мы то знаем какое из них мужское а какое женское. Насчет качка, в конструкции Хф сделать самоделку с человеческими пропорциями трудно так как детали не те. Это не та Гали Нува с превосходной конструкцией и деталями. Я уже говорил что до определенного возраста не имел карманных денег а просить купить набор было неудобно так что я без деталей Био, сейчас могу себе чуть чуть позволить что либо купить. Поэтому только и детали ХФ. А использовалось самое тонкое туловище в ХФ. ;)
Но спасибо за обоснованную критику, а самоделки с женскими пропорциями я не планирую, но буду рад совету. Скоро выложу Чужого.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 янв 2014, 09:18

Нормальная самоделка - 9ка. Не вдохновило.
Fire Laval
Каменный созидатель
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 янв 2014, 11:24

Laval THE Prince писал(а):Нормальная самоделка - 9ка. Не вдохновило.

Спасибо. То есть не вдохновило?
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 янв 2014, 17:21

Недурно-недурно... Мне понравилось все, кроме цветовой гаммы. Многовато оттенков зеленого... А все остальное - гуд. Если есть Рока 2012 года, можно его лук попробовать поставить, думаю, что подойдет.

9,0.
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 янв 2014, 17:25

Midnighter писал(а):Недурно-недурно... Мне понравилось все, кроме цветовой гаммы. Многовато оттенков зеленого... А все остальное - гуд. Если есть Рока 2012 года, можно его лук попробовать поставить, думаю, что подойдет.

9,0.

Спасибо.
Цветовая гамма и вправду не очень подходит. Надо было делать упор на серебряный, в конце концов этот цвет ближе к гам Тоа света.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 янв 2014, 04:33

Граф Везон писал(а): Спасибо.
Цветовая гамма и вправду не очень подходит. Надо было делать упор на серебряный, в конце концов этот цвет ближе к гам Тоа света.

У другой твоей самоделки, Чужого, цветовая гамма очень хорошо выдержана. Она - прямо образец для подражания.
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 янв 2014, 13:29

Midnighter писал(а):

У другой твоей самоделки, Чужого, цветовая гамма очень хорошо выдержана. Она - прямо образец для подражания.

Ну нет. Там были детали которые просто не вписываются в образ. Пара мелких желтых ( я хотел изобразить органику), зеленные трубки.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 янв 2014, 13:42

Граф Везон писал(а): Ну нет. Там были детали которые просто не вписываются в образ. Пара мелких желтых ( я хотел изобразить органику), зеленные трубки.

На вкус и цвет фломастеры разные :)
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 янв 2014, 13:45

Midnighter писал(а):

Что там выдерживать, когда самоделка черно-серая и немного кислотно-зеленая? С черным смотрится любой цвет.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Самоделки