Я не читал рассказ, мне не важен ее характер, кто, что она. Ты выложил самоделку. Это если бы я оценивал жирную девушку по ее внутреннему миру. Ты ничего не использовал. Везде упоминалось "она" в смысле самоделка. Да и по констре это не девушка. Слишком кач. За это можно и еще на бал снизить. 6/10. Ты похоже, сам забыл, что она девушка.Граф Везон писал(а):SPECTRE писал(а):Ну, я бы выразил свое мнение о самоделке, если бы знал, какого оно пола. По-мне, имя Криада нейтрально и может относитьтся к обоим полам, как и имена Саша или Женя.
Лук убог и не изящен. Если бы ты хотел изящный лук - ты бы сделал изящный лук с тетивой. И стрелами - где колчан? У этого в руках палка с лезвиями.
Ну насчет оружия это да, неудачно. А вот имя женское, так как это самоделка по рассказу. Кроме того в описании сказано что это она, в вселенной Био было множество имен которые можно было почитать нейтральными но перед каждым не писали например: Это Хафу и она девушка. В данном случае используются местоимения.
Да, еще, чтобы не было наездов, что, мол только критика, что-нибудь посоветуй, могу подробно описать все нюансы пропорции женского тела.