-GR-' models.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: -GR-' models.
Наличие мини-моделей лишний раз доказывает что я с самого начала собирался собирать мини-модели.
-
0
GrEeN_Raptor писал(а):Наличие мини-моделей лишний раз доказывает что я с самого начала собирался собирать мини-модели.
Да ладно, установи ЛДД. У тебя получается хорошо, если бы в большем масштабе то вообще было бы на десятку.
-
0
Комп старый, не тянет ЛДД.
-
0
Наличие в основном, мини-моделей лишний раз доказывает, что у кого-то не хватает деталей.GrEeN_Raptor писал(а):Наличие мини-моделей лишний раз доказывает что я с самого начала собирался собирать мини-модели.
у тебя моделей масштаба большего, чем маторана можно посчитать по пальцам и их три.
Я не говорю, что ты плохо собираешь. Я не понимаю, что ты все с этими кучками деталей возишся, всякую мелкую неказистую шелуху собираешь.
Что там тянуть? У меня видяха была 128 МБ, проц не помню, но одно ядро было, это точно, ОЗУ вобще было два по полгига. И ничего, тянул.
Так ты выклянчай у родителей новый комп. Сейчас так все делают. Тениона попроси, может у твоих родителей тебе на комп наскулит, он мастер.
-
0
SPECTRE писал(а):Наличие в основном, мини-моделей лишний раз доказывает, что у кого-то не хватает деталей.GrEeN_Raptor писал(а):Наличие мини-моделей лишний раз доказывает что я с самого начала собирался собирать мини-модели.
у тебя моделей масштаба большего, чем маторана можно посчитать по пальцам и их три.
Я не говорю, что ты плохо собираешь. Я не понимаю, что ты все с этими кучками деталей возишся, всякую мелкую неказистую шелуху собираешь.
Что там тянуть? У меня видяха была 128 МБ, проц не помню, но одно ядро было, это точно, ОЗУ вобще было два по полгига. И ничего, тянул.
Так ты выклянчай у родителей новый комп. Сейчас так все делают. Тениона попроси, может у твоих родителей тебе на комп наскулит, он мастер.
ЭЭэ, Спектр, не обобщай.
-
0
Поднимаю тему!
-
0
Мне нравятся все твои модели. За всех десятки. Кстати добавь двух последних раннов.
Тема поднималась пользователем GrEeN_Raptor 15 мар 2014, 17:16.
-
0
• Страница 2 из 2 • 1, 2