А теперь автору-данный пост не издевка, я лишь решил правильнее подсчитать оценку, многие жаловались"че ты ноль ставишь!1
", а тут ноль целых три десятых. Я понял, что был не прав, я должен исправится. Вот и посчитал. Мой совет-не меняй головы. Просто имя меняй. А если честно, то придумывай(нет, не пытай мозг, и не делай "на отстань"). Запомни, это дело серьезное, но не ответственное, ты можешь думать месяцами, а можешь и за день что-то выдумать. Серьезно, это творчество. Даже если что-то сложное придет в голову, пытайся это воплотить, не думай "ага... А здесь и так сойдет". Не сойдет, себя не обманешь. Я не говорю делай что-то убер-сложное, нет. Просто подумай, пусть это модель будет, например, максимально подвижной, и при этом не плохо выглядеть. Попытайся собрать подобие человеческого скелета, чтобы хотя бы в твоих самоделках двигался таз и грудная клетка. Ты будешь избранным(серьезно, здесь и на РБ ни одной нет с подвижным торсом
). Но еще соблюдай пропорции: не важно, тоа или рахи, человек или животное, пропорции важны. Но и тут нашла коса на камень, все от стиля зависит, кто-то и ладони большие делает, но тебе еще рано(нет, не маленький, просто новичек). Можешь даже для мозговынеса и при наличии деталей попытатся собрать персонажа женского пола.(тоже редкость, но отлично выглядящая редкость, ибо вынос мозга, одна грудь чего стоит, а ноги, вобще голову ломаешь при просмотре, что, где, как, к чему). Практикуй в общем, главное начать. Удачи.