[MOC Project] The Last Shelter

Форум для ваших собственных строений из Lego.

Re: [MOC Project] The Last Shelter

Сообщение Добавлено » 05 дек 2011, 14:51

Итак, неплохо. Порадовали модели. Единственно что: не Тоа Рудака, а Тоа Рудячка, я так думаю...
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 05 дек 2011, 16:06

Yan Hero Rower писал(а):Итак, неплохо. Порадовали модели. Единственно что: не Тоа Рудака, а Тоа Рудячка, я так думаю...

:facepalm: Больше нечего сказать.
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 дек 2011, 12:34

Yan Hero Rower писал(а):Итак, неплохо. Порадовали модели. Единственно что: не Тоа Рудака, а Тоа Рудячка, я так думаю...

Р-дячка - мем. Тоа Рудака - отдельный персонаж.

Макута Тенион писал(а):Ну рассказ такой был там еще таху и таканува стали маторашками а икаракс превращался в таху

Да, был и есть такой. Его, представь, написал я.
Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Проект "Hero Factory Extended", Репутация: +1
The Dude With A Cup
-Чувак С Кружкой-
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 дек 2011, 15:10

Мне все понравились особенно Синий старший варвар и Тень Рептилойд.
Ростикс-кейфси
лего-фан
Тестируемый Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 дек 2011, 15:53

Furno Marine писал(а):
Макута Тенион писал(а):Ну рассказ такой был там еще таху и таканува стали маторашками а икаракс превращался в таху

Да, был и есть такой. Его, представь, написал я.

Где? Хочется почитать!
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 дек 2011, 15:57

:redface: Ну, я уже много лет как писал его... и не закончил. Ну ладно...
Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Проект "Hero Factory Extended", Репутация: +1
The Dude With A Cup
-Чувак С Кружкой-
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 09 дек 2011, 16:23

Furno Marine писал(а)::redface: Ну, я уже много лет как писал его... и не закончил. Ну ладно...

А-а-а?! Не закончил?! :O Ой, прости, не знал... Кстати, в твоей теме отписался, теперь и ты в моей отпишись. Идеальное дело в Манчестере, называется. :redface:

Стопоффтоп.

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Пред.

Вернуться в Самоделки