Nibbler писал(а):Aiost писал(а):Самоделка хорошая, но если бы у тебя были серебряные кулаки Огненного Лорда...![]()
9/10 баллов. Снял по 0.5 баллов за ноги и кисти.
У меня есть серебряные кулаки Огнелорда.
Я заметил и переделал сообщение. Посмотри.
Nibbler писал(а):Aiost писал(а):Самоделка хорошая, но если бы у тебя были серебряные кулаки Огненного Лорда...![]()
Aiost писал(а):Nibbler писал(а):Aiost писал(а):Самоделка хорошая, но если бы у тебя были серебряные кулаки Огненного Лорда...![]()
У меня есть серебряные кулаки Огнелорда.
Я заметил и переделал сообщение. Посмотри.

-Mark Surge- писал(а):Так, он мне очень понравился. Особенно его головной убор и винтовка. Но мне не понравилась, что ноги у него тонковаты. Эмм, 9.5/10. Молодец. =)

Nibbler писал(а):Скажите, пожалуйста, зачем повторять одно и то же? Я уже не один раз слышал, что кисти и ноги - это минусы этой модели.
Ян Сидякин писал(а):Nibbler писал(а):Скажите, пожалуйста, зачем повторять одно и то же? Я уже не один раз слышал, что кисти и ноги - это минусы этой модели.
С одной стороны,это ты правду сказал...
А с другой, если комментариев "ужасно" мало, это является ошибкой самих пользователей, а если много, то тебе надо что-нибудь исправлять.

Nibbler писал(а):Ян Сидякин писал(а):Nibbler писал(а):Скажите, пожалуйста, зачем повторять одно и то же? Я уже не один раз слышал, что кисти и ноги - это минусы этой модели.
С одной стороны,это ты правду сказал...
А с другой, если комментариев "ужасно" мало, это является ошибкой самих пользователей, а если много, то тебе надо что-нибудь исправлять.
Количество - не так важно. Что важно, так это количество полезной информации, которое несет комментарий.
Ян Сидякин писал(а):Ну что, спорить будем?![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3