Огнемет для Фёрно
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
0

Re: Огнемет для Фёрно
Отличная самоделка,заслуживает похвалы.Не знаю мне чем-то бак напомнил пиро и TF, хотя нет у него бак сбоку.
Адаптированная броня очень,очень крута,особенно понравилась спина,там неплохо было,бы бак закрепить(дополнительный)в том смысле,что нужна доп подпитка.
Крэш это ТЫ????0_о
Адаптированная броня очень,очень крута,особенно понравилась спина,там неплохо было,бы бак закрепить(дополнительный)в том смысле,что нужна доп подпитка.
Крэш это ТЫ????0_о
Последний раз редактировалось Ichigo 11 фев 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
-
0

КрЭш, я бы попросил. 

Скрытый текст:
Проект "Hero Factory Extended", Репутация: +1
0

Furno Marine писал(а):КрЭш, я бы попросил.
Так ето ты

Извините за оффтоп.
-
0

Я на РБ никого не хотел, кстати, да и не взяли бы меня. =) В общем, почему меня там нет - долгая история. Главное - сам факт. 

Скрытый текст:
0

Furno Marine писал(а):
Ради такого благого дела, как огнемет, Фабрика Героев создала для Фёрно новое тело, которое выдерживает тысячи градусов по обе стороны нуля.
Хочешь прикол? Минимальная температура во всей вселенной - -273,1 градус - и нельзя её понизить.
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
0

Отвечу то же, что и в ЛС, но чуть развернутее: у нас разница в десять лет, а это значит, что меня как минимум раздражает твое поведение, Ян.
Давай ты не будешь думать, что я совсем дурак, а я не буду думать, что ты пытаешься поучать меня? Известно, что горящая низкотемпературная плазма является очень горячей субстанцией - три тысячи градусов по Цельсию. Есть еще плазма, в которой происходит термоядерная реакция, там все за миллионы, а то и сотни миллионов градусов зашкаливает.
Металлы так же выплавляются в печах, где температура искусственно доводится до той же тысячи. Что касается экстремально низких температур, то я справился с некоторым доверенным источником, и выяснил, что абсолютный ноль по Кельвину действительно не уходит ниже двухсот семидесяти трёх - ниже просто нельзя. Так что это своего рода рекламный ход для журналистов города Макухиро. Между прочим, не я один так описываю теромостойкие костюмы.
Давай ты не будешь думать, что я совсем дурак, а я не буду думать, что ты пытаешься поучать меня? Известно, что горящая низкотемпературная плазма является очень горячей субстанцией - три тысячи градусов по Цельсию. Есть еще плазма, в которой происходит термоядерная реакция, там все за миллионы, а то и сотни миллионов градусов зашкаливает.
Металлы так же выплавляются в печах, где температура искусственно доводится до той же тысячи. Что касается экстремально низких температур, то я справился с некоторым доверенным источником, и выяснил, что абсолютный ноль по Кельвину действительно не уходит ниже двухсот семидесяти трёх - ниже просто нельзя. Так что это своего рода рекламный ход для журналистов города Макухиро. Между прочим, не я один так описываю теромостойкие костюмы.

Скрытый текст:
0

Я говорил не про высокие, а про низкие температуры. И я тебя не поучаю, а просто говорю. Я не понял, зачем ты написал то, чего не может быть. А теперь я понял, для чего ты собственно это сделал. Просто у меня складывается на фактах.
Вот и всё.
Я тоже не дурак, и не говорю, что этот ты. Всё таки тебе 19 лет, и я хорошо знаю, что физику и химию ты изучал.

Я тоже не дурак, и не говорю, что этот ты. Всё таки тебе 19 лет, и я хорошо знаю, что физику и химию ты изучал.

Последний раз редактировалось Гость 01 июл 2011, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
0

Я их изучал два года назад. =D

Скрытый текст:
0

Ну вот и всё, вопрос замяли. Ок?