Огнемет для Фёрно

Форум для ваших собственных строений из Lego.

Re: Огнемет для Фёрно

Сообщение Добавлено » 07 фев 2011, 14:46

Крэш! Как всегда на высоте! 10/10!
Изображение
Korvinus

Рабочий
Рабочий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 фев 2011, 05:54

Отличная самоделка,заслуживает похвалы.Не знаю мне чем-то бак напомнил пиро и TF, хотя нет у него бак сбоку.
Адаптированная броня очень,очень крута,особенно понравилась спина,там неплохо было,бы бак закрепить(дополнительный)в том смысле,что нужна доп подпитка.
Крэш это ТЫ????0_о
Последний раз редактировалось Ichigo 11 фев 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
BioMan
Рабочий
Рабочий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 фев 2011, 08:25

КрЭш, я бы попросил. ;)
Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Проект "Hero Factory Extended", Репутация: +1
The Dude With A Cup
-Чувак С Кружкой-
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 фев 2011, 09:14

Furno Marine писал(а):КрЭш, я бы попросил. ;)

Так ето ты :o ,извини,так вот куда ты пропал.Вроде бы на РБ хотел модера,и сразу ушёл :| .
Извините за оффтоп.
BioMan
Рабочий
Рабочий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 фев 2011, 10:00

Я на РБ никого не хотел, кстати, да и не взяли бы меня. =) В общем, почему меня там нет - долгая история. Главное - сам факт. ;)
Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

The Dude With A Cup
-Чувак С Кружкой-
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 июн 2011, 05:54

Furno Marine писал(а):
Ради такого благого дела, как огнемет, Фабрика Героев создала для Фёрно новое тело, которое выдерживает тысячи градусов по обе стороны нуля.

Хочешь прикол? Минимальная температура во всей вселенной - -273,1 градус - и нельзя её понизить.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 июн 2011, 06:34

Отвечу то же, что и в ЛС, но чуть развернутее: у нас разница в десять лет, а это значит, что меня как минимум раздражает твое поведение, Ян.
Давай ты не будешь думать, что я совсем дурак, а я не буду думать, что ты пытаешься поучать меня? Известно, что горящая низкотемпературная плазма является очень горячей субстанцией - три тысячи градусов по Цельсию. Есть еще плазма, в которой происходит термоядерная реакция, там все за миллионы, а то и сотни миллионов градусов зашкаливает.
Металлы так же выплавляются в печах, где температура искусственно доводится до той же тысячи. Что касается экстремально низких температур, то я справился с некоторым доверенным источником, и выяснил, что абсолютный ноль по Кельвину действительно не уходит ниже двухсот семидесяти трёх - ниже просто нельзя. Так что это своего рода рекламный ход для журналистов города Макухиро. Между прочим, не я один так описываю теромостойкие костюмы. ;)
Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

The Dude With A Cup
-Чувак С Кружкой-
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 июн 2011, 06:54

Я говорил не про высокие, а про низкие температуры. И я тебя не поучаю, а просто говорю. Я не понял, зачем ты написал то, чего не может быть. А теперь я понял, для чего ты собственно это сделал. Просто у меня складывается на фактах. ;) Вот и всё.
Я тоже не дурак, и не говорю, что этот ты. Всё таки тебе 19 лет, и я хорошо знаю, что физику и химию ты изучал. ;)
Последний раз редактировалось Гость 01 июл 2011, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 июн 2011, 06:56

Я их изучал два года назад. =D
Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

The Dude With A Cup
-Чувак С Кружкой-
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 июн 2011, 06:57

Ну вот и всё, вопрос замяли. Ок?

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Самоделки