Дробовик:
Скрытый текст:
Снайперская винтовка:
Скрытый текст:
Всем спасибо за внимание, с вами был Зен.

SPECTRE писал(а):Тегглючит, надо целиком весь пост в тег пихать.
Ну, оружия четкие, но для пака мало.
Midnighter писал(а):Не видел ранние твои самоделки. Но на дробовик это мало похоже. Цевье отсутствует, а для дробовика это важная деталь. Упор перед рукоятью тоже лишний, создает впечатление громоздкости. Наличие функции - это хорошо, но она не вытягивает модель. Интересно было бы узнать, крепко ли ствол держится после перезарядки? Не болтается ли?
Снайперская винтовка хороша. Дуло чуть длинновато (можно было вовсе нацепить глушитель из более толстых техник-деталей), да цепь слегка отталкивает (она ведь специально поддерживает прицел?).
Первой модели - 8 с натягом, второй - крепкая 9.
SPECTRE писал(а):Тег [center] глючит, надо целиком весь пост в тег пихать.
Ну, оружия четкие, но для пака мало.
Граф Везон писал(а):Снайперская винтовка очень понравилась. Обе самоделки хорошо детализированы и красиво смотрятся, не смотря на маленькое кол-во деталей. Особенно понравился приклад снайперской винтовки и также ствол. Дробовик разве не очень на дробовик похож.
Вот еще один пример юнымпадаванамсамодельщикам.
Gekido no Fukuro писал(а):1. Над цевьем не подумал, это да. Скажу только, что на момент создания дробовика, о реалистичности я не задумывался. И да, ствол держится крепко.
2. Я думал сделать дульный тормоз, но с моим кол-вом хитрых деталей, выполнить его мне не удалось. Цепь я навесил, ибо без нее прицел выглядит вообще дерьмово, но он хорошо закреплен и без нее.
И спасибо за объективную оценку.
).

Midnighter писал(а):Пожалуйста.
По первому: я все-таки вспомнил, где я это видел. Это же двуствольное ружье! На него весьма похоже. То, что в пазах держится крепко - это хорошо, как и должно быть.
По второму: а попробуй перекрутить цепь возле ствола. На некоторых фотках кажется, будто бы цепь просто висит. Это придает не внушительности, а громоздкости, скорее всего...
Rocka 2014 писал(а):Мне нравится пак, только орудий мало...
За обеих 10-ка.
П.С. Красивая простыня (или одеяло...).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2