Zen's Weapon Pack

Форум для ваших собственных строений из Lego.

Zen's Weapon Pack

Сообщение Добавлено » 02 апр 2014, 15:53

Да, меня посетило вдохновение и я снова взялся за старое, только в этот раз принеся в жертву размер ради качества. Ну, получилось у меня или нет - не мне решать.

Дробовик:

Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение

Стволы откидываются вперед, из-за чего можно вставлять и вытаскивать патроны, что, на мой взгляд, интересно. Возможно это благодаря особой детали, которая вместе со стволами фиксируется черным штифтом под корпусом, смотрим следующие две фотографии:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Снайперская винтовка:

Скрытый текст:
Глиняная сова тут не для украшения, просто винтовку очень сложно поставить ровно, а более удобной подпорки у меня не нашлось.
Кому интересно, да, она "ухает", если закрыть пальцами все отверстия кроме одного и дунуть.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Всем спасибо за внимание, с вами был Зен.
Последний раз редактировалось Gekido no Fukuro 03 апр 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Gekido no Fukuro
Паж Ярости
Местный хулиган
0 Карма

Re: Zen's Weapon Pack

Сообщение Добавлено » 02 апр 2014, 16:18

Мне кажется, или тема сломана?

Изображение
I'm waking up to ash and dust / I'm breathing in the chemicals
Изображение
Welcome to the new age, to the new age

Изображение
Aesk (∆)
Tsorney edition
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 02 апр 2014, 16:22

Не видел ранние твои самоделки. Но на дробовик это мало похоже. Цевье отсутствует, а для дробовика это важная деталь. Упор перед рукоятью тоже лишний, создает впечатление громоздкости. Наличие функции - это хорошо, но она не вытягивает модель. Интересно было бы узнать, крепко ли ствол держится после перезарядки? Не болтается ли?

Снайперская винтовка хороша. Дуло чуть длинновато (можно было вовсе нацепить глушитель из более толстых техник-деталей), да цепь слегка отталкивает (она ведь специально поддерживает прицел?).

Первой модели - 8 с натягом, второй - крепкая 9.
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 02 апр 2014, 16:27

Тег [center] глючит, надо целиком весь пост в тег пихать.
Ну, оружия четкие, но для пака мало.
Последний раз редактировалось SPECTRE 02 апр 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 02 апр 2014, 16:31

SPECTRE писал(а):Тег
глючит, надо целиком весь пост в тег пихать.

Лол, это как на РБ раньше можно было ломать темы [imgr] с огромным процентом.
А фотографии не открываются.
I'm waking up to ash and dust / I'm breathing in the chemicals
Изображение
Welcome to the new age, to the new age

Изображение
Aesk (∆)
Tsorney edition
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 02 апр 2014, 16:32

Снайперская винтовка очень понравилась. Обе самоделки хорошо детализированы и красиво смотрятся, не смотря на маленькое кол-во деталей. Особенно понравился приклад снайперской винтовки и также ствол. Дробовик разве не очень на дробовик похож.
Вот еще один пример юным падаванамсамодельщикам.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 апр 2014, 11:19

Midnighter писал(а):Не видел ранние твои самоделки. Но на дробовик это мало похоже. Цевье отсутствует, а для дробовика это важная деталь. Упор перед рукоятью тоже лишний, создает впечатление громоздкости. Наличие функции - это хорошо, но она не вытягивает модель. Интересно было бы узнать, крепко ли ствол держится после перезарядки? Не болтается ли?

Снайперская винтовка хороша. Дуло чуть длинновато (можно было вовсе нацепить глушитель из более толстых техник-деталей), да цепь слегка отталкивает (она ведь специально поддерживает прицел?).

Первой модели - 8 с натягом, второй - крепкая 9.

1. Над цевьем не подумал, это да. Скажу только, что на момент создания дробовика, о реалистичности я не задумывался. И да, ствол держится крепко.
2. Я думал сделать дульный тормоз, но с моим кол-вом хитрых деталей, выполнить его мне не удалось. Цепь я навесил, ибо без нее прицел выглядит вообще дерьмово, но он хорошо закреплен и без нее.

И спасибо за объективную оценку.
SPECTRE писал(а):Тег [center] глючит, надо целиком весь пост в тег пихать.

Исправил, спасибо.
Граф Везон писал(а):Снайперская винтовка очень понравилась. Обе самоделки хорошо детализированы и красиво смотрятся, не смотря на маленькое кол-во деталей. Особенно понравился приклад снайперской винтовки и также ствол. Дробовик разве не очень на дробовик похож.
Вот еще один пример юным падаванамсамодельщикам.

Благодарю.
Gekido no Fukuro
Паж Ярости
Местный хулиган
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 апр 2014, 15:28

Gekido no Fukuro писал(а):1. Над цевьем не подумал, это да. Скажу только, что на момент создания дробовика, о реалистичности я не задумывался. И да, ствол держится крепко.
2. Я думал сделать дульный тормоз, но с моим кол-вом хитрых деталей, выполнить его мне не удалось. Цепь я навесил, ибо без нее прицел выглядит вообще дерьмово, но он хорошо закреплен и без нее.

И спасибо за объективную оценку.

Пожалуйста.

По первому: я все-таки вспомнил, где я это видел. Это же двуствольное ружье! На него весьма похоже. То, что в пазах держится крепко - это хорошо, как и должно быть.
По второму: а попробуй перекрутить цепь возле ствола. На некоторых фотках кажется, будто бы цепь просто висит. Это придает не внушительности, а громоздкости, скорее всего...
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 апр 2014, 17:29

Мне нравится пак, только орудий мало...
За обеих 10-ка.
П.С. Красивая простыня (или одеяло... :unsure:).
oparysh
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 04 апр 2014, 09:31

Midnighter писал(а):Пожалуйста.

По первому: я все-таки вспомнил, где я это видел. Это же двуствольное ружье! На него весьма похоже. То, что в пазах держится крепко - это хорошо, как и должно быть.
По второму: а попробуй перекрутить цепь возле ствола. На некоторых фотках кажется, будто бы цепь просто висит. Это придает не внушительности, а громоздкости, скорее всего...

1. Как двустволка и задумывалось. Только вот с какого-то перепугу я решил называть это дробовиком, так оно и случилось.
2. Вчера еще попробовал, вскоре после размещения моего предыдущего поста. Здоровское качество у деталей, ничего не скажешь. В общем, цепь у меня теперь крепится только с одной стороны.
Rocka 2014 писал(а):Мне нравится пак, только орудий мало...
За обеих 10-ка.
П.С. Красивая простыня (или одеяло... :unsure:).

В будущем собираюсь развивать эту идею. На очереди пистолет и ракетница.
Это полотенце, спасибо.
Gekido no Fukuro
Паж Ярости
Местный хулиган
0 Карма

След.

Вернуться в Самоделки