История:
Пилот:
Броня:
Фотосет:
* * ** * * * * * ** * *
Прошу прощения за размер последних фото, я не понимаю, почему они меньше других.
"Как одевать броню" я добавлю или в ближайшее время, или 21.03.2014
Ну, из-за размытости фото, могу сказать одно - в экзоскелете чтого такое есть.Всеволод писал(а):А радуги то я и не приметил! Буду пытаться сделать ещё что-нибудь, может получится нелохое...
SPECTRE писал(а):Ну, из-за размытости фото, могу сказать одно - в экзоскелете чтого такое есть.Всеволод писал(а):А радуги то я и не приметил! Буду пытаться сделать ещё что-нибудь, может получится нелохое...
А фотки увеличивать очень просто. Когда загружаешь на радикал, убери галочку в пункте "Уменьшить до 800" и все. Также, когда загрузил, копируй самую верхнюю ссылку - не ошибешься. Затем ссылку вставляй в тэг
[img]URL адрес изображения[/img]
Rocka 2014 писал(а):SPECTRE писал(а):Ну, из-за размытости фото, могу сказать одно - в экзоскелете чтого такое есть.Всеволод писал(а):А радуги то я и не приметил! Буду пытаться сделать ещё что-нибудь, может получится нелохое...
А фотки увеличивать очень просто. Когда загружаешь на радикал, убери галочку в пункте "Уменьшить до 800" и все. Также, когда загрузил, копируй самую верхнюю ссылку - не ошибешься. Затем ссылку вставляй в тэг
Тэг
- Код: Выделить всё
[img]URL адрес изображения[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2