"Хроники Тоа"
Макута Ликфас
Те кто читал мой рассказ Хроники Тоа поймут о чем я. Я выбрал Ликфаса как самоделку по рассказу по многим причинам:
Мне приятно писать мне об этом персонаже, я люблю Макут, и я люблю гениев авантюристов! Так что представляю вам...Макуту Ликфаса!

Краткий очерк персонажа:
Макута Ликфас - авантюрист стремившийся к завоеванию мира. Мудр и одновременно жесток, коварен и одновременно справедлив. По его плану в данный момент вершатся события по всей Сферус Магне ( те кто читал поймут). По силе ему могут противостоять лишь Теридакс ( с большим шансом на победу) и Мизерикс ( который бы проиграл).
Как и остальные его собратья тело Ликфаса скрывают более мощные протостальные доспехи. Кроме элемента тени он как и остальные Макуты его времени контролирует псионику. Его маска - Ареи, Канохи контроля силы позволяет ему отключать вокруг себя все силы масок и элементов. Действие этой способности длится до тех пор пока Ликфас не получит мощный физический урон. Таким образом он вполне может победить команду Тоа ( что и произошло в городе Ксиан с Мари и Таканувой. Он вернется).
Очерк самоделки:
Я добавил гидравлику которую вы уведите на следующих фото. Попытался сделать его не как обычного титана Фг. Смотрите, мне больше нечего сказать:

ПС: Скажите пожалуйста в каком размере ( пиксели) выкладывать фото чтобы было красиво.