Макута Ликфас.

Форум для ваших собственных строений из Lego.

Макута Ликфас.

Сообщение Добавлено » 01 окт 2013, 09:25

Самоделка по рассказу
"Хроники Тоа"
Макута Ликфас

Те кто читал мой рассказ Хроники Тоа поймут о чем я. Я выбрал Ликфаса как самоделку по рассказу по многим причинам:
Мне приятно писать мне об этом персонаже, я люблю Макут, и я люблю гениев авантюристов! Так что представляю вам...Макуту Ликфаса!

Изображение

Краткий очерк персонажа:
Макута Ликфас - авантюрист стремившийся к завоеванию мира. Мудр и одновременно жесток, коварен и одновременно справедлив. По его плану в данный момент вершатся события по всей Сферус Магне ( те кто читал поймут). По силе ему могут противостоять лишь Теридакс ( с большим шансом на победу) и Мизерикс ( который бы проиграл).
Как и остальные его собратья тело Ликфаса скрывают более мощные протостальные доспехи. Кроме элемента тени он как и остальные Макуты его времени контролирует псионику. Его маска - Ареи, Канохи контроля силы позволяет ему отключать вокруг себя все силы масок и элементов. Действие этой способности длится до тех пор пока Ликфас не получит мощный физический урон. Таким образом он вполне может победить команду Тоа ( что и произошло в городе Ксиан с Мари и Таканувой. Он вернется).
Очерк самоделки:
Я добавил гидравлику которую вы уведите на следующих фото. Попытался сделать его не как обычного титана Фг. Смотрите, мне больше нечего сказать:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПС: Скажите пожалуйста в каком размере ( пиксели) выкладывать фото чтобы было красиво.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Re: Макута Ликфас.

Сообщение Добавлено » 01 окт 2013, 13:13

Нормаль так,но есть почка минусов.
1.Морда Пайрокса тут ни к селу ни к шороду.Макуты-сильные,гордые,статные существа,и морда полубыка-полухерзнает кого тут никак не вписывается.О мозг и горить не надо.
2.кхмм,он слегка непропорционален.Тело широковато.
Меч порадовал,цепь тоже.Ладошки также заслуживают внимания.
Пока 7,8/10,.:-)
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
Изображение
-Brutaka-
Биофаг 80лвл
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 окт 2013, 13:40

Спасибо. Морда - Для этого Макуты ухмылка как раз идет. Хотелось изобразить усмешку ( в рассказе то он был достаточно эмоционален). Про туловище соглашусь - только какая именно часть широкая?
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 окт 2013, 14:00

Граф Везон писал(а):Спасибо. Морда - Для этого Макуты ухмылка как раз идет. Хотелось изобразить усмешку ( в рассказе то он был достаточно эмоционален). Про туловище соглашусь - только какая именно часть широкая?

Это все хорошо,пусть и ухмылка,но пайроксова морда-это в первую очердь все же морда животного.
Плечи слишком широкие относительно нижней части тела.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
Изображение
-Brutaka-
Биофаг 80лвл
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 окт 2013, 14:02

-Brutaka- писал(а):
Граф Везон писал(а):Спасибо. Морда - Для этого Макуты ухмылка как раз идет. Хотелось изобразить усмешку ( в рассказе то он был достаточно эмоционален). Про туловище соглашусь - только какая именно часть широкая?

Это все хорошо,пусть и ухмылка,но пайроксова морда-это в первую очердь все же морда животного.
Плечи слишком широкие относительно нижней части тела.

Понятненько.
Чуть позже: согласен с этим минусом но я попробовал все имеющиеся у меня китайские маски Макут. Ни маска чирокса ни маска Маторана Радиака не подошла, оставалась лишь эта
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 окт 2013, 15:00

Самоделка класс, но:
1. Красного цвета бы побольше
2. Меч немного не идёт
А так, 8.5/10
MegaNex
Заготовка для Героя
Заготовка для Героя
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 окт 2013, 15:54

MegaNex писал(а):Самоделка класс, но:
2. Меч немного не идёт
А так, 8.5/10

Спасиб ). Ноги пытался сделать так чтобы там было больше красного цвета но увы(.Какое оружие по твоему бы пошло?
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 окт 2013, 15:58

Граф Везон писал(а):
2. Меч немного не идёт
А так, 8.5/10

Спасиб ). Ноги пытался сделать так чтобы там было больше красного цвета но увы(.Какое оружие по твоему бы пошло?

Здесь только клинки не идут. Можно взять оружие Солека 2006 года и в центре клинок Таху 2010 года
MegaNex
Заготовка для Героя
Заготовка для Героя
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 окт 2013, 16:02

MegaNex писал(а):
Граф Везон писал(а):
2. Меч немного не идёт
А так, 8.5/10

Здесь только клинки не идут. Можно взять оружие Солека 2006 года и в центре клинок Таху 2010 года

Ну во первых у меня нет Солека 2006 года ( потому что его нет!) и Таху 2010, кроме того я не уверен что это бы выглядело красиво ( маленькое получается оружие).
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 окт 2013, 16:04

Граф Везон писал(а):
MegaNex писал(а):
Граф Везон писал(а):
2. Меч немного не идёт
А так, 8.5/10

Ну во первых у меня нет Солека 2006 года ( потому что его нет!) и Таху 2010, кроме того я не уверен что это бы выглядело красиво ( маленькое получается оружие).

Я имел ввиду такие же детали, и поставить в форме посоха Вон Небулы
MegaNex
Заготовка для Героя
Заготовка для Героя
0 Карма

След.

Вернуться в Самоделки