Wave - the heaven warrior

Форум для ваших собственных строений из Lego.

Wave - the heaven warrior

Сообщение Добавлено » 17 фев 2012, 15:08

Wave- одна из героинь моего рассказа "Тёмная сторона". Когда она была героем, то вела себя как самый обыкновенный новичок на фабрике. Она тогда многого не понимала. Но после случившегося с ней несчастья она стала вести себя скрытно и бесшумно. Говорит она очень мало, а её мысли напоминают лабиринт, где очень легко запутаться. Те, кто читал его знают, как относиться она к Стрингеру.Долгое время они не решались признаться друг другу. И вот это произошло, но только не так, как хотели бы персонажи. Злодей по имени Флеш- Чардж убивает Вэйв. Жизнь для Стрингера стала теперь неисправимой болью. Поклавшись ценою своей жизни отомстить за её смерть, он оставил своё прошлое. Но он не знал лищь одного. Что его любовь всё ещё жива...

От краткой биографии теперь перейдём к самой Вэйв. Эта модель- её вылеченная и усовершенствованная версия. Её строение полностью отличается от геройского. В нём не присутствует кваза-ядро, но частичка сердца всё же живёт внутри неё.
Изображение

Над ней я трудился около двух дней. Старался соблюдать пропорции женского тела. С помощью деталей от ФГ плечи героин имеют хорошую артикуляцию и сходны с человеческими движениями.
Изображение
Изображение

Броня Штормера 2.0 отлично играет роль бёдер.
Изображение

также броня фабрики играет роль груди Вэйв.
Изображение

Для лица использована маска тоа Норика.
Изображение

Вид сзади. Как вы можете видеть, глаза Норика создают впечатление косички, что добавляет её женственности.
Изображение

благодаря универсальному строению тела, Вэйв очень гибкая и грациозная.
Изображение
Изображение

Женская стойка.
Изображение

В полёте.
Изображение

С крыльями со спины.
Изображение

Сравнение.
Изображение

В боевой стойке с мечами.
Изображение

В сражении с джетбагом.
Изображение

Здесь она сперва отразила удар, а затем вонзила остриё в горло джетбагу.
Изображение

И просто красивая поза.
Изображение

Убедительная просьба не оставлять необоснованных комментариев, наподобие таких: Уг. Или Классно. Аргументируйте свои мысли ясно и обдуманно. Если у вас есть вопросы по поводу персонажа, то читайте рассказ "Тёмная сторона", который периодически обновляется. ( по желанию можете ставить плюсы :unsure: ).
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Re: Wave - the heaven warrior

Сообщение Добавлено » 17 фев 2012, 15:11

Хорошая самоделка. Пропорции женского тела соблюдены и всё хорошо. Но лучше бы что ни будь ещё на плечи прикрепить, потому что так она не будет выглядеть как Бионикл. Оружие тоже хорошеею Вообщем 10\10
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 фев 2012, 15:17

И ты назвал это персонажем?..

Без оценки, но примерно шесть, ибо слишком неаккуратно. Радуга, непропорциональность, обрубленные Макутами маторанские пятки на крыльях...
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 фев 2012, 15:49

Радуга, маленькая грудь, детали биониклов не в тему, да и маска Норика не подходит девушке, на мой взгляд. Но строение тела мне понравилось. Строение тела - 10, остальное без оценки.
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 фев 2012, 18:59

видно что у тебя мало деталуй и поэтому 10 (так-как мало деталей и трудно что либо построить)
Schwarz
В поисках масок
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 фев 2012, 19:56

2 Дня
ЛОЛ.
Я своего Мутанта строил всего 3 часа + (не считая сон) 1 час для доработки утром.
Изображение

http://www.youtube.com/user/oleg5898?feature=mhee - Мой канал на Ютюбе!
DeleteDz
БОЧОНОК НЕ ДРЕМЛЕТ
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 фев 2012, 14:06

Dark Nex XL писал(а):Хорошая самоделка. Пропорции женского тела соблюдены и всё хорошо. Но лучше бы что ни будь ещё на плечи прикрепить, потому что так она не будет выглядеть как Бионикл. Оружие тоже хорошеею Вообщем 10\10

Спасибо.

И ты назвал это персонажем?..

Без оценки, но примерно шесть, ибо слишком неаккуратно. Радуга, непропорциональность, обрубленные Макутами маторанские пятки на крыльях...

Если ты ещё не догадался то да, это персонаж.

Радуга, маленькая грудь, детали биониклов не в тему, да и маска Норика не подходит девушке, на мой взгляд. Но строение тела мне понравилось. Строение тела - 10, остальное без оценки.

Похоже с синим и серым перестарался, хорошо. маленькая грудь- извро :D , маска выбрана из-за неких воздухозаборников на щеках. Над ним парился, спасибо.

видно что у тебя мало деталуй и поэтому 10 (так-как мало деталей и трудно что либо построить)

Ты прав, деталей и вправду маловато. СПС.

2 Дня
ЛОЛ.
Я своего Мутанта строил всего 3 часа + (не считая сон) 1 час для доработки утром.

Да, если сомневаешься протри глаза, у меня ушло на это 2 дня.

Эдакую хрень за три часа...
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 фев 2012, 14:34

Братиш у тебя тоже знаешь ли, не шедевр. Хотя можно устроить голосование, ради интереса )
Пойду запилю тему...Ты согласен?
Изображение

http://www.youtube.com/user/oleg5898?feature=mhee - Мой канал на Ютюбе!
DeleteDz
БОЧОНОК НЕ ДРЕМЛЕТ
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 фев 2012, 18:26

Мне нет дела до твоего голосования, и под братишку меня не подписывай. Заварил кашу ты, а не я. Я ведь просил аргументировать мнения.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 фев 2012, 18:32

Тело лишено женских пропорций. Ноги слишком длинны и расставлены слишком широко. Грудь - не грудь, только портит всё. С крыльями перебор, они вероятно тянут это создание к земле и больше подошли бы брутальной громадине. Да и на крылья не совсем похоже. Ботинки не к месту.
Цветовая гамма совсем не то. Отдельно белый+синий(голубой и чёрный+металлик смотрелись бы лучше, но у тебя все это смешано, что еще больше ухудшает впечатление о модели.

P.S.
Отломанные руки Тоа Метру, да Китайский щит её не украшают.
Мои обзоры:

Эво|Фангз| Онуа|Маку
Remarque
Утренняя звезда
Герой-новичок
0 Карма

След.

Вернуться в Самоделки