Ниазеск писал(а):Почему у него вторая пара рогов?
Ноги худоваты.
9/10.
Граф Везон писал(а):В мультеВынос МозгаАтака Мозгов у него вроде рогов было четыре.
Отправитель мозгов- не очень красиво и грамотно. Это существо зовут Кирч ( вроде бы, я не очень в этом разбираюсь).
Конструкция легкая-ею уже никого не удивишь. Уж лучше потратить на постройку дня три-пять чем выложить собранную за десять минут самопалу. Поэтому без оценки, но ели бы Кирч выпускался в виде набора то он был бы похож на твою самоделку-это хорошо. Но конструкция все же должна быть интересной а не стандартной. Констра 2.0 уже давно не является идеалом ( есть конечно такие люди)
Расцветка тоже скучненькая, мечи не в тему. Не подходят они ему.
Продолжай, только конструкцию свою придумывай.
Ниазеск писал(а):Граф Везон писал(а):В мультеВынос МозгаАтака Мозгов у него вроде рогов было четыре.
Отправитель мозгов- не очень красиво и грамотно. Это существо зовут Кирч ( вроде бы, я не очень в этом разбираюсь).
Конструкция легкая-ею уже никого не удивишь. Уж лучше потратить на постройку дня три-пять чем выложить собранную за десять минут самопалу. Поэтому без оценки, но ели бы Кирч выпускался в виде набора то он был бы похож на твою самоделку-это хорошо. Но конструкция все же должна быть интересной а не стандартной. Констра 2.0 уже давно не является идеалом ( есть конечно такие люди)
Расцветка тоже скучненькая, мечи не в тему. Не подходят они ему.
Продолжай, только конструкцию свою придумывай.
Да? А я только два видел.![]()
Все-таки мечи определенно не идут - черный с золотым так не сочетается.
Да и я сомневаюсь, что он в действительности такого размера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2