Machine Mini-Pack from ReD_TN

Форум для ваших собственных строений из Lego.

Machine Mini-Pack from ReD_TN

Сообщение Добавлено » 25 авг 2012, 14:30

А вот и снова я. Быстро не правда ли? Сейчас я вам представлю мини пак из двух боевых машин, одну их которых я собрал очень давно. А вторая, это сегодняшняя модель. Много писать не буду, приступим.
Убедительно прошу вас читать Весь Текст.
Первая Модель. Механический Страж Темных Охотников V 1.0

Скрытый текст:
Да, я обновил эту модель довольно таки быстро, потому что так и не убрал детали с прошлого раза. Чуть чуть посидел и склепал новое тело, почти. Конечности остались теми же, ибо они хорошо подходили и тогда. И зачем переделывать конечности, если все равно они будут стандартными...
По истории ничего не могу сказать, просто Робот стоящий на охране ТО. Из вооружений может носить все, что найдет. В нашем случае была подобрана катана Ливы Нува.

Убедительно прошу вас просматривать фотографии в Полном Размере.
Фотографии:

Общий вид
Изображение
С правого боку
Изображение
Сзади
Изображение
Ну я решил исключить фотографии с левого боку, т.к у нас правая рука симметрична левой.
Примечания:
Насчет длинных рук. Вот фотография с переделанными конечностями. И если вам нравится именно это строение, в коментариях пишите, что строение №2 более уместно.

Изображение

Вот и веся первая модель...

Вторая модель, это предполагаемая Батерра, с арбалетом на правой руке. Приступим. (Ремейк Мутанта)

Скрытый текст:
Вторая модель, это мое давнее творение. Сколько раз я перебирал ее левую руку, с начала была крабья клешня, после этого огромный тесак, в конечном счете я установил пулемет, но он не смотрелся так мощно. И я добавил чуть иноваций. Конечно катаны на левой руке смотрятся не очень, и лучше бы прикрыть тканью, но таковой я не нашел. Перейдем к фото
Общий вид
Изображение
Вид сзади
Изображение
С левого боку
Изображение
Основное вооружение находится на левой руке. Вот так вот раскладывается арбалет. Мини пулемет не препятствует стрельбе и развертыванию. (Прошу прощения за резкую смену фона, прошлое фото оказалось более 4мб, а сейвпик больше 4МБ не загружает)
Изображение
Финальные фото
Изображение

Изображение

Всем спасибо за просмотр, жду комментариев и советов по конструкции тела. С вами был ReD, до скорой встречи :winner:
Изображение

http://www.youtube.com/user/oleg5898?feature=mhee - Мой канал на Ютюбе!
DeleteDz
БОЧОНОК НЕ ДРЕМЛЕТ
В поисках масок
0 Карма

Re: Machine Mini-Pack from ReD_TN

Сообщение Добавлено » 26 авг 2012, 07:55

Да ладно. Вы издеваетесь?
Изображение

http://www.youtube.com/user/oleg5898?feature=mhee - Мой канал на Ютюбе!
DeleteDz
БОЧОНОК НЕ ДРЕМЛЕТ
В поисках масок
0 Карма

Вернуться в Самоделки