Товарищ Сталин писал(а):Идея и стиль понравились, но Боже мой, чё простые то такие? На восемь.
Полностью с тобой согласен. По мимо этого они все ещё и однообразные слишком. 7-8/10
Товарищ Сталин писал(а):Идея и стиль понравились, но Боже мой, чё простые то такие? На восемь.

Nex the Devourer писал(а):У меня один вопрос. Где сам Джерихо?
The Dark Voice писал(а):Nex the Devourer писал(а):У меня один вопрос. Где сам Джерихо?
Кто?
The Dark Voice писал(а):Цена найма: от 10000000 миллионов долларов до 40000000
Remarque писал(а):Некс, возможно Джерихо - не имя кого-то из них, а просто название "банды".The Dark Voice писал(а):Цена найма: от 10000000 миллионов долларов до 40000000
От десяти до сорока триллионов долларов? Да это, черт возьми, больше чем государственный долг Соединенных Штатов!
Что-то меня не в ту сторону понесло - теперь о модели!
Знаете, раньше мало верил в то, что из деталей Фабрики можно будет создавать что-то вменяемое. Но я все больше в этом убеждаюсь - здесь я вижу замечательный образец моделей. Меня просто радует их стиль - ничуть не хуже оффициальщины. Огнемётчик, снайпер и сталкер - лучшие из этой "компании". И конечно, меня привлекло внимание отличное оружие и массивность последнего из них.
Фото не идеальны, но изобилуют качественными ракурсами. И это радует.
Не стану к различным мелочам вроде не слишком сложного строения, и оцениваю на высший бал(как принято тут "10 из 10"). С меня плюс.)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2