Epic water battle.

Форум для ваших собственных строений из Lego.

Epic water battle.

Сообщение Добавлено » 22 мар 2012, 17:12

Эту самоделку я сделал случайно, когда засмотрелся на турбины Фурно. Итак, это моя самоделка Эпическая битва в море, а именно битва мутировавшего Джоюлейда и Фурно на своём Гидроцикле. Перейдём к фоткам!
Изображение
Общий вид. Как видите, гидроцикл Фурно состоит преимущественно из деталей 2.0. После выхода новой системы я поклялся делать самопалы только из данных деталей.
Изображение
Вот гораздо более хороший вид на гидроцикл Фурно. Он создан только для передвижения под водой.
Изображение
Как видите я попытался воссоздать обстановку моря, я изобразил рыбную пасть спереди.
Изображение
Гидроцикл оснащён двумя пушками, двумя метателями наручников и сверхскоростными турбинами.
Теперь перейдём к Джоблейду.
Изображение
Джоблейд мутировал в огромную и очень злую (Angry fish?) акулу.
Изображение
Изображение
Оружие Джоблейда.
Изображение
У Джоблейда, как у любого уважаемого себя злодея есть свой маленький секрет. У Джоблейда это рыба-убийца.
Надеюсь вам понрвилось.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Re: Epic water battle.

Сообщение Добавлено » 22 мар 2012, 17:21

Не понравилась только ассиметрия у Джоблэйда.9/10
Мой акканут ВК!
Изображение
Вступай к нам!

Скрытый текст:
Изображение Я тебя убью!

Изображение
FuneR
Носитель Золотой Брони
Игрок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 22 мар 2012, 18:05

Оххх, люди, делайте технику из Техника и Система, ибо если она сделана из конечностей, то получается кривая и дырявая хрень.
Но это только частично к этой работе относится, ибо перед всё же удался :3 Джоблэйду добавить бы того же Техника и интересной конструкции, тогда был бы торт.А также, раз это подобие сценки, то следовало бы поставить некоторые декорации при съёмке.
Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду.(С)-Конфуций.

Изображение

Batoidea-55/Runns' World/Minecraft
[Dusty_En]
AMERIKA IST WUNDERBAR
Проходящий тренировку
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 мар 2012, 05:21

Абсолютно согласен с Энерго. Но криворукость, кривоногость, кособокость, дыры везде, где только можно... Короче, 6. Совершенствуйся! :)
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 мар 2012, 10:10

Фурно-10
гидроцикл-10
Джоблэйд-7
ангри фиш :rgu:
вобщем 10(чуть не забыл Ангри Фиш 10/10 :rgu: )
Изображение
empty_shell
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 мар 2012, 05:06

Машина понравилась,Джоблейд не очень.И машины лучше делать из Техника.Оценка 8,8/10.
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Вернуться в Самоделки