Тиранорус В 2.0

Форум для ваших собственных строений из Lego.

Re: Тиранорус В 2.0

Сообщение Добавлено » 01 янв 2011, 10:03

Machette EX писал(а):10 отлично, 8-) для коротышки :?

Вообще, это скорее импульс, чем коротышка)

А модель интересная, но главной "фишки" вы в ней так и не разглядели. Стилистика ... Изображение
Ронни
Искатель
Искатель
Откуда: Европейсая часть маленького городка, находящегося на стыке двух частей света - Европы и Азии
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 янв 2011, 07:50

10 отлично, 8-) для коротышки :?

Вообще, это скорее импульс, чем коротышка)

Нее... Наверное у нас разные понятия "Импульса".Лично для меня "импульс" это набор, с малым количеством деталей, необязательно низкого роста, с простой конструкцией. Эта-же модель под мое определение"Импульса" не подходит. Может рост у него и небольшой, конструкция у него довольно сложная, да и деталей в нем довольно много(я не считал, но около восмидесяти есть))).
8,9/10 потому что коротышка.

10 отлично, 8-) для коротышки :?

Как-то быстро у тебя мнения меняются, Мачете. Всего один день. а мнение совсем другое.)
я разгадал строение зрительного прибора!попробую сделать на Фурно

Он легко делается, тут и разгадывать не надо. Но задумка хорошая

Зрительный прибор правда очень прост, он остался еще от В1.(Только там вместо синего глаза был шарнирный захват.)
Круто, а зрительный прибор может использоваться как Веб-камера :mrgreen:
Вообще нехилые способности ;)

Он может мгновенно передавать изображение с помощью антенны.

Вообще всем спасибо, что написали столько отзывов.
ХМ
(Я ВКонтакте/Чти правила/BZPower)
Изображение
"Не флудь, не оффтопь, не псевдомодь"
XpoMeus
Игрок
Игрок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 июн 2011, 08:52

Есть лёгкая радуга - серый, чёрный, красный, причём много оттенков. Нету симметрии. 7,5/10.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Пред.

Вернуться в Самоделки